03/06/23
10/06/23
17/06/23
24/06/23
01/07/23
08/07/23
15/07/23
22/07/23
29/07/23
05/08/23
12/08/23
19/08/23
26/08/23
02/09/23
09/09/23
23/09/23
03/06/23
10/06/23
17/06/23
24/06/23
01/07/23
08/07/23
15/07/23
22/07/23
29/07/23
05/08/23
12/08/23
19/08/23
26/08/23
02/09/23
09/09/23
23/09/23
* gli orari sono soggetti a riconferma al momento della prenotazione
Per questo viaggio è necessario il passaporto in corso di validità o la carta di identità valida per l'espatrio, con almeno cinque mesi di validità residua.
Caicchi con relative stagionalità:
Le dimensioni delle cabine non superano 8 - 12 mq e sono attrezzate con un letto matrimoniale da una piazza e mezza o da due letti seperati. I servizi consistono in un lavandino con box doccia e WC. Non esistono cabine singole o triple. I caicchi sono barche artigianali, pertanto le cabine non possono essere tutte uguali. La cabina viene consegnata con biancheria pulita che non si cambia fino allo sbarco. Viene fornito un asciugamano per persona (un cambio a settimana). I gentili ospiti devono portare i propri teli mare. L’aria condizionata viene attivata 4 ore al giorno e non viene attivata nei porti in cui ne è fatto divieto. L’equipaggio consiste di 3 persone: capitano, marinaio e cuoco. L’equipaggio é turco e parlante inglese.
La prima colazione é ricca e variegata (té, caffé, pane, burro, latte, uovo, marmellata, miele, formaggi, olive e pomodori). ll pranzo prevede insalata, riso o pasta, un secondo piatto con contorni e frutta. La cena prevede antipasti, un piatto principale di carne o di pesce o di pollo con contorni e frutta o dolce.
Il bar di bordo é fornito di bevande alcoliche e analcoliche a prezzi modici da saldarsi a consumo, in contanti.
Il capitano della barca, a suo insindacabile giudizio, può modificare la rotta per condizioni meteorologiche, di vento non favorevole o anche per affollamento delle baie, pur cercando di rispettare quanto più possibile l’itinerario previsto.
Inviaci una richiesta senza impegno, ti risponderemo con la nostra migliore proposta.